Всем привет.Продам спиннинг FLAGMAN SNORTER длинна 2,13м тест 7-28гр.
http://flagman.kiev.ua/index.php/com...lagman-snorter
Спиннинг куплен осенью 2015г специально брал под джиг на судака , был на 6 рыбалках, палочкой более чем доволен, Финезами не ловил но товарищ который ничего кроме Лумисов и Кроев не признает, согласился что палочка за такие деньги более чем удачная и по сенсорике и по качеству изготовления.Но на последней рыбалке товарищ своим Лумисом(кривыми руками) отбил при забросе и себе и мне кончик ниже последнего тюльпана ,горю товарища не было предела))), и он как виновник торжества отдал оба спиннинга билдеру в ремонт. Я выбрал вместо ремонта, установку вклейки солид и не ошибся , заказал лак флюоресцентный на кольцах ,очень удобно в сумерках ,видно кончик хорошо. Изначально с заявленным нижним тестом в 7гр палочка на 8ми метрах стучать начинала только от 10 грамм ,а теперь низ стучит от 7гр.
Палочку продаю так-как я остался без инструмента на две недели посреди осени и сразу же купил себе Нео Бриз 7-32 . Хочу за него 1000 грн, если не продам оставлю себе ,на дроп-шоте с вклейкой он себя вообще проявил на все 100%. ( Прошу прощения за фото, завтра сделаю качественные кому интересно скину в личку более подробные)