Перегляд одного допису
Старий 13.08.2008, 16:58   #752
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евген79 Переглянути допис
Лично мое мнение может я в чемто ошибаюсь,после ударов были уменя результативные подсечки но не всегда хотя такого плана поклевки очень редки и берет обычно так крупняк,по поводу сипков то если сечь то обычно всегда в холостую либо по кончику губы,лучше в таком случае поиграть насадкой потянуть чуть вверх может сработать но не факт,можно попробовать взять снасть в руку вместе с квоком и таким образом поиграть,бывало такое выручало в часы бесклевье или очень слабого клева

Да в принципе, всё так же... А шнур и так всегда в руке держу, или ты имеешь в виду в одной руке с квоком? Пробовал, стучать так сложно... А как насчёт гаков? Размер? У меня VMC Vanadium и Octopus. Размер точно не скажу - чуть больше спичечного коробка. Один только сход был. Крупную жабку гак поднял уверенно. Но хочу попробовать размер поменее, но не знаю на чем остановиться... Пробовал "Дедовские" разные, жабэнко на 30-40кг разогнул его у лодки прямо уже уморенный. И однажды его разогнул.... пятерочка... Потому не знаю, боюсь меньших гаков, но хочется попробовать. Мож есть что посоветовать?
Ян зараз поза форумом