Перегляд одного допису
Старий 02.02.2016, 22:23   #26
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Беготня на Наталке.

Коротко. Пока на заливе лёд бегательный решил сегодня снова ехать туда... а где сейчас ещё так можно побегать... лунок полно... в одной руке удочка, в другой датчик эхолота, под мышкой стульчик, пешню засунул за спину... на лямки рюкзака... и вперёд на поиск рыбов...
Чехонь сегодня радовала, но бегать надо было быстро... клевала с 11-9 метров. Вечером неплохо проскочила... остался как и прошлый раз допоздна... но сегодня смысла в этом не увидел... по тёмному попадал на стаи но они клевать отказались... скорее всего активную стаю как в прошлый раз не нашел...
Со льда ушел около 18-00 ... я был не последний... дед на берегу сказал, отам дивись ліхтарик під тім берегом... то мої знайомі ще ловлять на стоячки...
Как я не пытался выведать что клюёт, дед-партизан так толком и не сказал... когда темнело я видел в том районе засело 4 силуэта, ну а дед ушел раньше потому что забыл дома свой фонарик...
Ну не чего я обязательно разберусь и вынюхаю шож там клюе на стоячки, подозреваю что плотвица ... . Ещё побегаем... Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1446
Розмір:  104,3 КБ
ID:	510631   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1303
Розмір:  116,5 КБ
ID:	510632  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
99 користувачів подякували