Цитата:
Допис від f40
С японами не буду сравнивать-у них философия непонятная мне,да и размер меньше 7ф мне неинтересен. твич-тоже не моё амплуа...Я бы скорее сравнил его со своим переделанным TSR 862-2 GLX,правда в качестве №2! 
|
да я тоже для лосося и форели больше к американским традициям склонен..., к моим требованиям это ближе.
но и японы для джига своё место заняли плотно...,на них не обращать внимание нельзя...
зы: для лодочно-забродной дрочилки 7 лаптей предельная длина если палкой вниз работать... на активном мелко твиче по другому не получается..., идеально 6- 6,6 лаптей
если палкой вверх философский смык работать то тогда приемлемая длина 7,2-7,6 лаптей но тогда отпадает необходимость в мульте!(переродбилденая дайка премьер 7,6" для этих целей просто расцвела! хотя в стоке была голимой соплёй,правда цена выросла уже ближе к приличному лумису...

)
зыы: вот пример проводки блесно-пилькерной темы [
[Ссылки только членам профсоюза. ]
,в работа ареафишинговый банакс 6" valiver s602L (в Украине такой один или два максимум)отрабатыват на ура ,подбный бланк скорее всего нужен и для мульт палки...