Перегляд одного допису
Старий 25.09.2006, 11:31   #97
Хатабыч

Звідки Ви: г.Киев, пр-кт Маяковского
Дописи: 73
Дякував: 6
Дякували 191 раз(и) в 17 повідомленнях
На прошлой неделе были на КВХ два раза.
Первый-в четверг. Практически судак не брал. Как не изощрялись и что только не ставили - ОП. Были проверены практически все клевые места. Всего взяли 8 шт., из них 2 посчастливилось взять мне. Остальных поймал мой товарищ. Однако и при этом бесклевье было две поклевки щуки. Одна у меня, вышла кила на 4 тряхнула головой и она в одну стороны, рыбка в другую, в шнур ко мне. Как оказалось - напрочь отсутствовала американка. У Моего товарища под самый конец рыбалки такая же поклевка, но поднять не смогли. Ходила под лодкой довольно долго, рипел фрикцион, спин в дугу. Не видели размеров, но результат тот же - разогнутая американка.
В пятницу посетил выставку. Встретил Андрона (кстати огромное спасибо) и по его подсказке удачно обновил гардероб для своих сыновей и себя. Купил рыбок украинского производства зеленого цвета (практически Предатор № 3 но с очень большей растяжимостью-добавляю, что на рыбалке очень хорошо себя показали). По рекомендации Андрона заказал у специалиста американки с гарантией.
В субботу решили ехать на карася т.к. по интернету обещали нехилый ветер, но товарищ переубедил и несмотря на плохую рыбалку в четверг поехали за клыкастым на КВХ.
Сразу скажу, что рыбалка получилась СУПЕР. Видимо это был -Его день. Брал как на свале так и на глубине на протяжении всего дня. На дне обнаружили коряжку и практически с трех точек долбанули 30 шт. Практически весь судак оказался крупным. Головка - 30 гр., Предатор № 3 желтого и зеленого цветов. В придачу с десяток отпущенных подрастать и огромное количество клевак.
С сыном организовали чистку рыбы на даче и смогли взвесить только дома уже без голов и внутренностей. Общий чистый вес- 17.300. Сын все это сфотографировал. Сброшу позже.
Всем привет.
Хатабыч зараз поза форумом