Цитата:
Допис від SBK
В догонку!
Саша! По катушкодержателю и переделке с мяса в мульт .
Для начала нужно попробовать подойдет ли вообще для мульта, а потом уже думать. Вроде удка похожа на Нордстрим?  И вроде длина приличная у неё.
|
Сергей, Борисович, да, он самый, Стейдж 76L.
Прикол в том, что лайтовые мультовые палки обычно все до 7-ми футов. Всё что выше, уже нифига не лайтовые, а очень "взрослые". Грубо говоря нет кастинговых удочек под джиг в длинне 7,6-8 с тестом от 5-6 до 14-16 грамм. Есть буквально пару тройку вариантов и всё. Ну есть вариант собрать, но тут тоже непонятки, я не могу заранее знать какая получится удочка, как будет кидать, могу только быть уверенным в её отличном внешнем виде)))). А вот спиннинговый Стейдж мне очень нравится и он у меня есть))), есть инфа о переделанном под мульт таком же Стейдже, там всё отлично получилось. свойства практически не изменились, разве что нижний тест стал больше на пару грамм, но меня это устраивает.
Но...Стейдж сам посебе нифага не дешевый, плюс в него вкинуть 150-250 баксов в переделку ( может же занести

), так он вообще золотой получится

, дешевле будет купить или собрать топовою удочку

При этом, в переделке основной гемор и цена это рукоять. Правда есть вариант вообще не ставить курок, ловить так, а заменить лишь кольца