Перегляд одного допису
Старий 26.09.2006, 10:28   #576
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Купил ЧериВуд

Цитата:
Допис від Zart
видел опупенные беркли черивуды по 160-180. павильон так и называется беркли.гамакатсу и еще чтото. попробуй их посмотреть.
Сенкс. Купил в пятницу. Попробовал кидать только сегодня утром, пол часика перед работой.
Впечатления.
1. Перед покупкой долго сомневался по поводу колец, но парень на стенде подтвердил, что проблемм не будет. Получилось так, что 2.40 - я забрал последний. 2.70 брать не хотелось, сложенный не влазит в багажник. Ну такой я, выбираю палку под размер машины
2. Кидает легкие приманки типа воблеры - совсем не далеко, метров 8-10. Может из-за того что у меня шнур 0,12. Возможно нужно поставить потоньше или вообще леску? Да и на сколько я разбираюсь в этом, наверное парусность у воблеров большая.
3. Вертушки 8-10 гр. летят намного увереннее, дальше и четче.
4. Колебалки 15-18 гр по качеству забросов понравились больше всего.
5. Резинки с головками 8-12 гр. - вполне корректно. Дно щупается очень и очень хорошо. Бугорки четко отдают в руку.
6. Попробовал кинуть 40 гр., ту которой поломал свой старый спин. Ничего, этот выдержал, но кидать тяжко. Бланк гнется, дальность практичекси как с воблером, метров до 10-12. Вобщем перегружать не стОит. Нужно брать еще и дубовую палку для таких головок.

Итог:
Да за такие деньги - меня устраивает!!! Вещчь!!!
Если кто из не профи думает что купить за недорого - берите смело.

Сенкс всем за советы.
AK зараз поза форумом