Перегляд одного допису
Старий 04.04.2016, 13:44   #3515
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Цитата:
Допис від boogee Переглянути допис
Убедили. Буду регистрировать все и получать права! Ведь это как пассивная безопасность. Отдал деньги и спи спокойно

Шучу я))) А так если подойти по логике, то для получение прав на лодку нужно бы лучше плавание сдавать, норматив какой-то) это логичней. Просто Вы так говорите про все эти регистрации, как-будто они влияют на Вашу безопасность. Согласитесь, что есть идиоты, который получат и права и лодки-моторы зарегистрируют и будут ганять на катерах и срать они хотели на всякую безопасность себя и окружающих. Еще и набухаются на воде. Но то дарма, они ж с документами. Или представить рыбачка на лодке с навесным транцем и моторчиком 2 лс без прав. Ой, Боже ж ты мой! Нарушитель! Иди сюда!

Я не против регистраций. Только все должно быть упрощенно и за адекватные деньги. Тоже и с правами. Это обязательно, но тоже должно быть все проще сделано. Получил знания, сдал экзамен и гуляй. Но это должны быть копейки, а не тысячи. А так, я этой стране ничего не должен, так как она обо мне никогда не заботилась!
Все вірно,тільки не країні-а державі
Cultik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
boogee (04.04.2016), vitalz (04.04.2016)