Перегляд одного допису
Старий 06.04.2016, 09:30   #16
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Восстановление и заточка японского кухонного ножа Kanetsugu Pro-J

Уважаемые владельцы данных ножей ПОМНИТЕ.

Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин рекомендуем исключительно ручную мойку.
Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.
Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).
Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.
Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).
При правильной эксплуатации ножи прослужат вам долгие годы.




Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа .
Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других.
Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе.

Центр Заточки - профессиональная заточка и восстановление ножей
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
Консультации бесплатны.
alex2373138 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
STONE (02.08.2016)