Цитата:
Допис від Letun
Да, на курсах есть практическое вождение..... а хотя вы все правы - ну всех НА Х ЙЙЙ..ну не вас конечно, а так,государство. Завтра закапываю права на авто, охот билет, разрешение на оружие, судовой билет... возьму что-нибудь для души...... я ж нормальный человек, сбивать людей на остановках не буду, да стрелять в упор, в лицо - упаси боже... я ж нормальный, и на лодке так, покататься, у меня же не 150, а 15 сил, что они... на пляже подойти к берегу спокойно можно... уговорили..
|
Вопрос стоит не в том , чтобы получить знания.вопрос стоит чтобы получить документ.И поверьте, и я и Вы прекрасно понимаем,если припечет,я не поеду в Киев,не пойду на курсы ,а найду людей у нас в городе,дам им денег сколько надо ,и через неделю у меня будут такие-же права как и у Вас,кто-то положит в карман очередную "котлету",и знания мои по правилам судовождения не повысятся ни на йоту.И не потому ,что я жлоб,просто по другому получить права я не имею возможности.Но Вам,живущим в столице,нас не понять.НЕТУ У НАС В ГОРОДЕ КУРСОВ СУДОВОЖДЕНИЯ!!!