Цитата:
Допис від vintik
Сам я к сожалению не являюсь владельцем их костюма (блин повелся на бренд омер),но мой товарищ юзает Катрановский охотник уже несколько лет ,отзывы не просто положительные а просто супер!!!!
|
Привет всем.
Я из провинции и о том, что можно шить на заказ в Киеве костюмы узнал уже после того, как занялся нашим мокрым делом лет этак пять-шесть. А до этого у меня были Катрановские костюмы. Стоптал я их две штуки. Причем в этом году я порезал на носки костюм, которому было более 12 лет

и до последнего я в нем плавал. Есть костюм 2000 года изготовления, еще иногда пользую, но уже начал готовить его на носки

Все мои катрановские костюмы были 7мм с двойным дублированием и ничего, и плавал я в них круглый год. Так вот, что интересно, они за столько лет почти не сели, да, стали совсем дубовыми, но толщина если не 7 мм, то не менее 5мм это точно. И еще они очень крепкие. Я не знаю сколько сейчас стоит продукция Катрана, но если дешевле, чем в других местах, то как недорогой первый костюм - вполне нормально. Друг у меня до сих пор считает, что Катран форева, недавно привез новую 7-ку с плюшем внутри

, говорит, что ему в кайф. А голая пора у него висит без дела...

Так что все индивидуально.
Удачи всем