Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
|
В общем Кубок Фанатика уже скоро, нужны интенсивные тренировки=)
Сказано-сделано, утром проверил место проведения соревнований (сложно, но можно, много мелкой рыбки, сильное течение, нужно приспосабливаться). По быстрому пробежался по точкам, наметил месте, получая клеваку или окуня - сразу смещался, нечего его сейчас накалывать, успеем еще. Потом меня с рыбалки утянули дела-суета. Дела закончились позозрительно рано, и в 4 часа я уже топаю на домашний водоемчик. Рыбка клевала, но с выброса и очень меленькая. Сразу понятно, крупному не до приманок, у него одни тыры-пыры в голове. Этот факт только подтвердили несколько более крупных полосатых, которые решили напаскудить, и и вместо благодарности за пирсинг и фоток банально облили меня молоками. Ну и фигу с вами, нереститесь на здоровье! Резюме по дню - ветер вечером конкретно мешал ловить, 2 грамма вольфрам и 0,75 приманка единственный выход комфортно добрасывать до рыбки. Но! Мелкого окуня можно ловить сотнями, он достаточно активен, пусть пока и локально-) Всем удачи, и до встречи на Фанатик-фесте!
|