[/QUOTE]Саше я обслужил довольно много катушек и не один раз, претензий от него я не слышал. ТО, что ты называешь подряпинами, есть не что иное как след от "ёжиковского" приспособления для выпрессовки штифта. На шпулях по типу Т3 инструмент садится вплотную к юбке шпуле и при выпрессовке остаётся небольшой след. Уйти от этого трудно, да и страшного в этом совершенно ничего нет. Если тебе это интересно, я могу выставить пояснительные фотографии. Всё это я Саше рассказал, мы пришли к взаимопонимаю. Насчёт каких-то некорректностей слышу от тебя впервые

Странная какая-то х... получается

тебе одно говорит, мне другое

Что касается твоих катушек, то никто меня не заставит даже пыль с них сдуть. В отношении таких как ты я руководствуюсь старой мудрой пословицей - "лучше с умным потерять ..."[/QUOTE]
ОГОГОО вставлю и я свои мысли по поводу обслуживания катушек!
ДА ЭТО О МОИХ КАТУШКАХ ТРЕНИЯ!!!
Решил отправить на ТО мульты и мясорубки посмотрев на фотоотчеты Андрея. Первая отправка в декабре 2015г 7 катушек ТО сделано получаю обратно, спустя некоторое время решил перемотать шнуры открываю щеку на Daiwa T3 SV на шпуле задир на бортике.((((... Беру другую Megabass FX 68 также задир (((( Далее Megabass IP68 тут все нормально, остальное мясо.
Сам подофигел((( отправил все целое без повреждений, аккуратно относился, шпульки менял аккуратно , а тут ТО называется(((
Пишу интересуюсь, получаю ответ:
1-й ответ
Здравствуйте!
Я понял, о чём Вы говорите. Никакого задира там нет, есть след от инструмента, которым я снимал штифт, чтобы вынуть подшипник для промывки, вот как здесь -
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...t=54454&page=2
Не всегда есть возможность от этого следа "уйти" - слишком близко штифт по высоте к бортику шпули . Можно было там полирнуть, но не вижу никакой необходимости.
Со временем, во время смен шпули, на рыбалках, на ТО и т.д. на бортиках шпули по-любому остаются какие-то потёртости, царапинки, следы и т.д., этого вряд ли кому удаётся избежать. Если надумаете в след сезоне сдавать на ТО катушки мне, напомните, я могу те следы полирнуть, но это уже лучше делать после снятия подшипников.
Ну а там решайте сами, я не навязываюсь, сейчас мастеров развелось шо собак нерезанных
С ув.
2-й ответ
В любом случае, сори. Век живи - век учись, подумал - буду теперь под инструмент лавсановую плёночку подкладывать, оно, в принципе, потёртость та не страшна, но, согласен, что лучше этого избегать.
Далее веселее выезжаю на рыбалку
Daiwa T3SV рокотит отправлял обратно на исправление непонятно чего....
[
[Ссылки только членам профсоюза. ]
[
[Ссылки только членам профсоюза. ]
Megabass FX 68 чётно с магнитным тормозом отправил обратно на исправление....
Буквально месяц назад мясорубка уезжала на переделку, тоже какой-то косяк со стопором обратного хода.
Заключение о неисправности:
Как я и думал, причина оказалась банальная - в спешке забыл докрутить винтик крепления обгонки , дел на пять минут, вот только почему это случилось с твоей катухой - хз, какая-то карма нехорошая . Стараюсь быть максимально внимательным и не спешить, как видишь, не всегда получается, сори.
Все катушки были переделаны и отправлены обратно.
Мои недовольства Уважаемый Андрей Вы не слышали так как я совсем не конфликтный человек это такое пластмасс железо дело наживное, главное НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ))) но поверьте ТО было у Вас первый и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.