Цитата:
Допис від @ndrey k
Скажите, насколько важно, чтобы гарантия была именно от производителя? Контора торгует "белым", как они его назыв. товаром, гарантия 24 мес. но не от Никон-Украина. Одновременно со мной у них ту же модель взяло пару человек, я же так и не решился...
Заглянул в Фокстрот, у них аппарат выставлен на 126$ дороже, при этом утверждают, что гарантия от Никон однако указано не 24, а 12 мес...
СтОит ли заморачиваться на оф. гарантии? За 126 бакинских смогу взять все, что мне понадобится к нему, ну или почти все...
Что скажете?
Аппаратец - Nikon D40 kit.
З.Ы. Буду признателен, если в личку сбросите пару проверенных тырнет-магАзинов с вменяемыми ценами и, по возможности, официалом.
|
Кадато взял кенон с гарантией 12 мес -- через пару дней пришлось его сдавать обратно... Причем, что теми, что теми -- занимаются одни и те же наши сволочные сервис-центры, видно только поставки разные. Замечалось (не уверен), что под 12 мес часто идут модели снимаемые с производства, может откудато неликвиды или восстановленные завозят...
Главное что бы камера была надежной, ибо связываться с нашим сервисом... неважно какая гарантия...
На сайте Никон можно ввести серийный номер камеры и там выдаст ответ -- официальная это поставка или нет. Когдато делал такое.