Перегляд одного допису
Старий 11.05.2016, 20:48   #47
Kuzmichd

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 216
Дякував: 2.079
Дякували 1.543 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Балтиец Переглянути допис
Ремонтные поршни и кольца немного больше в размере (0,05 - 0,15 мм) от штатных и устанавливают их по мере выработки цилиндра - возможно и небольшая разница в весе присутствует.
Совершенно верно, у меня они +0,50 мм. Это не оригинал. Фирма wsm. Я понимаю что разница должна быть и есть. Но в оригинале если брать (цена380$) то у них вес одинаковый. Так мне сказали на Столичке на Меркури сервисе сегодня. И они сказали что надо равный вес делать. И ещё один нюанс заметил. Один шатун брал с разборки, он легче на 5 грамм в отличии от моего родного. номер на шатунах одинаковый, а буквы с обратной стороны разные. И пальцы по весу отличаются, новый легче на один грамм. По итогу если все кинуть на весы: шатуны, пальцы, кольца, поршни то разница в весе между комплектами только 3 грамма. Вопрос у меня тот же и остался, забить на вес как говорит Ozzy, или доводить до одинакового веса. "Тяжёлый" комплект это верхний цилиндр. Я понимаю что из чего попало пулю хочу слепить. Не судите строго, зарабатывал бы больше, отдал бы все специалистам и заплатил сколько сказали, а так....но это лирика и мои проблемы.
Kuzmichd зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням