Всем доброго вечера.Хотел бы вкратце донести информацию о прошедших соревнованиях.Суббота порадовала отсутствием дождя,но разочаровала отсутствием клева.Из 12 комманд,прибывших на водоем, минимум половина была настроена на соревнования

,а еще половина устанавливать корпоративный дух и взаимопонимание между разными областями

Центрального региона.
События глазами участника Александра Потапенко(взято с карпела.ком.уа): начало цитаты
Доброго времени суток!
Вкратце Тимофей ознакомил с результатми, если честно, ждали большего по улову,я так точно и в частности по монстру. Но ничего, первый Кубок прошел очень даже на приличном уровне, отдельное спасибо Тимофею за водоем, участникам, судьям и полевой кухне (по известным причинам не разглашаю ее организотора).
Практически все 12 команд сражались до конца, притом что в воскресенье с 5.30 начался ливень, пришлось закончить соревнования уже в 9.00, но даже в эту погоду праздник удался. Что касаемо непосредственно самой рыбалки, то с момента начала 13.00 до 19.00 я не увидел ниодной поклевки, после чего пришлось кардинально пересмотреть и тактику и стратегию. Это доло первые результаты к 21 часу, в итоге 13,800 общего веса, что и позволило занять первое место. Второе место - 4 кг, 3-е - 2 кг. Средний вес 1 кг. Крупного карпа, при всем старании, ни я, ни соседи так и не увидели. По всему было видно, что рыба не активна. Непорадовал и мой сектор №8, пришлось доставать противоположенный берег в 7-м секторе с обильным камышом и заводями.
Напоследок скажу, что первый Кубок военной прокуратуры Центрального региона Украины по спортивной рыбалке, участие в котором также приняли команды прокуратуры г. Киева, нескольких районных прокуратур города, транспортной прокуратуры города, а также апеляционного суда, на мой взгляд, удался. По мере возможности и опыта каждый из участником приложил все усилия чтобы победить и в конечном результате победил для себя. Теперь ребята подтренеруються и на следующий год, кто знает, может и нам карпятникам задницу надерут. А самое главное, что сделам еще один, хоть и небольшой шаг к пониманию принципа спортивной рыбалки "поймал-отпусти", что поверьте, прокурорским работникам нелегко было объяснить, а также бережного отношения непосредственно к рыбаське и природе. По причине дождя я не объехал все сектора после соревнований, но думаю Тимофей не будет жаловаться на оставленный мусор командами.
Подводя итог своего краткого повествования еще раз хочу всех поблагодарить за совместную организацию, участие, взаимопонимание и уважение. Как говориться до новых боев!!!

конец цитаты.
Снова с Вами я!Хочу предупредить всех будущих участников:
за время соревнований НИКТО НЕ ПОЙМАЛ НИ ОДНОГО ЛЕЩА!!!
Я не знаю где подевалась "васылевая родня" ,но факты-вещь упрямая!!!
Потапенко всех карпов поймал на опарыша!!!