Перегляд одного допису
Старий 12.06.2016, 16:06   #345
boogee

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 78
Дякував: 275
Дякували 110 раз(и) в 16 повідомленнях
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
для 330 нднд достаточно 5 кобыл(на мой выпуклый взгляд идеальный комплект эгоиста)...тоха 9,8 избыточная моща для сего гуандона...вдвоем 29-32 км в час(идет просто отлично, без кобры выскакивает на глисс, на три четверти газа на стандартном винте 26 км в час...)...

в одного 36 но в определенном диапазоне скорости присутствует дельфин(нос не подгружен ничем)...как убьем дельфина отпишусь...или счастливый капитан отпишется...

Да, Сань, опробуем может на днях (уже и загадывать боюсь). Вчера с девушкой выехали на пару часов на Десну. Поставил клиновидную накладку на транец. Начала лодка дельфинировать даже вдвоем) в одного не пробовал, ни времени ни желания что-то не было. Понято что будет еще хуже. В принципе хотелось бы опробовать этот комплект в разных ракурсах, и с накладкой, и без, и с разной загрузкой, и с разными углами наклона мотора. Мне кажется что-то недоработано в лодке, хотя я и не спец. Пока в жизни невеселая полоса, поставил газ на авто - начались проблемы. Целая неделя коту под хвост. Так бы уже давно все выяснили.
boogee зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: