Перегляд одного допису
Старий 13.06.2016, 21:20   #25
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Chorik Переглянути допис
Как приятно понимать что не один с этими крышками ...

Мотор Мерк 15 , бак 12л от Хондны ( так написано и исторически сложилось ) , крышка один в один. Потекла скорее всего возле винта. В прошлом году понадевал резинок и под сам винт и под крышку - не воняла , в этом снова потек . Решил пора что то менять

Цены на эти крышки - не понятно за "шо" такие ( на пром юа нашел за 26$ Китай ) , на али нашел глухую за 9$ ( с доставкой 13 $ ) тыц

Уже готов моральна на глухую, но блин ехать 3-4 недели , может кто видел у нас что то подобное , по адекватной цене ?

PS народ , а что там с клеем для крышек - что то смогли подобрать ?
PSS новый бак ( не реклама ) , нашел самый дешевый тыц - вот сижу и думаю , может купить новый бак , старый будет в запас .

Воде как и копеечный вопрос , а зеленая давит
Я конечно же не специалист по интернет продажам и т.д. и т.п., но, то ли описание к баку какое то дибильное(как говаривал ранее один харьковчанин), то ли фото не то. А тот бак что на фото, может подойти к любому мотру, т.к. конектор или штуцер, туда всё равно надо ставить.
Хотя, я не настаивают, может уже придуман способ передачи ГСМ на расстояние без заморочек с топливопроводами и подбором разных конекторов.

Востаннє редагував rubolov: 13.06.2016 о 21:39.
rubolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням