Перегляд одного допису
Старий 29.09.2008, 19:00   #1641
SVT

Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 623
Дякував: 8.862
Дякували 2.430 раз(и) в 236 повідомленнях
Цитата:
Допис від _KII Переглянути допис
Не знаю как про толстолоба там, но рыбу летом, через полярики, видел пристойных размеров в экземплярах около 5 кил точно, по 3-4 особи. ...
...ТАМ - это где?.. На Тягле или в парке партизанской славы?... ...Гы...Много инфы действительно вредно... Тем не менее, по оз. Тягле - товарищ(подв.охотник) нырял там не один год, по его словам рыбы, особенно окуня, и крупного, о-о-очень много, щука тоже присутствует в количестве, встречались до 8 кил, в основном 0.5-2.5кг. Также в ассортименте сазан, судак(встр. до 6.0), амур, ну и пр. речная рыба. Но...В подавляющем большинстве случаев всё это счастье бродит в толще воды, для хищника привязкой часто служат миллионные стада тюльки, также блуждающей в разных горизонтах...Думаю, что именно отсутствие привязки рыбы к конкретному месту осложняет ее поимку. Во всяком случае у меня за несколько посещений этого водоема в улове только щуки(1-2 небольших за рыбалку) и все пойманы в толще воды при глубинах прибл.7-10 м..... В парке Партизанской славы был несколько раз, много беседовал с завсегдаями(по их словам), задавал наводящие вопросы, как то: видели ли всплески или как кто-то ловил и т.п. Никакой инфы о наличии рыбы старше ладони( исключая карася) не услышал. Я ничуть не сомневаюсь, что уважаемый KII поймал очень достойную для такого водоема рыбу, и это тем более подогревает интерес - ишь как прятаться научилась в людном и шумном месте...В данном случае на высоте все - и осторожная рыба, и тем более уговоривший ее рыболов...
SVT зараз поза форумом