Перегляд одного допису
Старий 17.07.2016, 17:40   #137
абориген

Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.359
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
С фидером возле Гольфклуба.

Привет, коллеги!
Ловил сегодня возле Гольфклуба на Оболони. Стал между вымостками со своей треногой и ловил мелкосрань. Кормил Стримом Ривер и Бигфиш с добавлением пастончины. Клевала рыба с первого заброса и до последнего. Немного потрепали нервы друг-другу с "владельцами" вымосток. Они ж там поплавочники, а тут я с утреца уже и закормился и уходить не хочу. А те мне, мол "мы будем проводку делать...". Короче, остался я на своём месте а они делали свою проводку. Не запутались и расстались мирно. А вообще, мешают эти вымостки рыбачить. И главное даже рядом не лови, а то мол когда "хозяин" соизволит припереться вдруг, то хрен его знает, куда он захочет забрасывать. Забирали бы они свои сооружения после рыбалки к себе домой, как я свою треногу. Но, расстались мирно, ребята они все же нормальные.
Наловил я пол-ведра мелкой густеры, плотвы и чехони. Клевало так, что не ставил удилище на стойку.
Из неприятного и стыдного. Собрал весь свой мусор в пакет... и забыл на берегу. Раскаиваюсь, ребята, видно сильно солнце напекло. Завтра буду ехать с работы - заскочу и уберу за собой.
абориген зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей