Перегляд одного допису
Старий 24.08.2016, 16:14   #365
Air Jordan

Звідки Ви: Киев Воскресенка
Дописи: 2.553
Blog Entries: 29
Дякував: 1.433
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Все верно, сейчас экспериментирую и подумываю есть ли смысл обзавестись сталечными прутами, или в таком варианте тоже ничего... как видите шанька на фидерном удилище на уловистость не влияет - это факт, с пол сотни фидерных кормушек отдыхают на балконе и около 50 кг. Сенсаса и Браунинга со старых запасов наверное уйдут с молотка.
Вы в ветке "Аматорских видеоотчетов" поглядите видео Серега Гарбуза постил! Видео мне очень понравилось,идея,задумка,коллектив все на высшем уровне! Куча блатных прикормок,и что??? Думаю вы бы со своей шанькой были бы на ровне! Но тут играет фактор удобства и каждый выбирает по себе! Кто то любит тянуть на рыбалку кучу причандалов и тянуть обратноА кто то выбирает стульчик,шаньку,пшено,макуху и тоже тянет рюкзак уже тяжелее на 3 кг рыбы Рыбачить надо в свое удовольствие! И так как вам нравиться!
ЗЫ: я тож последнее время на фидер+шанька подсел))) очень нраица))) ТО в ихнем понимании фидер-кормить,Горбалино,Престон и тд и тп...а в нашем Транзит,0,15 шнур,шанька,пена)))
ЗЫ2: Отчет понравился ваш! Круто!

Востаннє редагував Air Jordan: 24.08.2016 о 16:20.
Air Jordan зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
=Михалыч= (24.08.2016)