Предлагаю вашему вниманию свой новый труд - статью о моих лучших воблерах для голавля в сезоне 2016
В 2016 году я переловил немало голавля на р. Днестр. На протяжении нескольких сезонов, проведенных здесь, были свои наработки по воблерам на голавля, но практически все они в этом сезоне замолчали. В фавориты вышли совсем другие приманки. Скорее всего, сказался необычно низкий уровень воды в реке, причиной которому стало множество факторов. Но это не помешало мне половить хорошего голавля в местах, где браконьерство – обычное дело, а даже мелких голавликов по 50-100 грамм горе-спиннингисты складируют в пакеты. Итак, расскажу вам, какие воблеры на голавля стали лучшими в сезоне 2016, а в каких я полностью разочаровался. И хоть сезон тяжело назвать закрытым, но уверен, что ничего кардинально к концу года уже не поменяется в плане приманок.
Лучшие воблеры на голавля 2016
Уже начиная с ранней весны, когда солнце начало бросать на землю первые теплые лучи и вода лишь чуток прогрелась я начал активно охотиться на голавля. Продолжается этот процесс и по сей день, а закончится лишь тогда, когда рыба окончательно уйдет на глубокие ямы и практически перестанет реагировать на воблера. Да, тогда можно пробовать пробить глубины диповыми минноу, но результат это приносит очень редко. Итак, опишу лучшие воблеры на голавля 2016 в хронологии их использования в этом сезоне.
Продолжение -
Воблеры на голавля. ТОП 5 лучших и ТОП 3 разочарований сезона 2016