Срослось , Сбылось , Свершилось !
Сначала лета планировали , мечтали, собирались )) , но в силу разных обстоятельств все откладывали и откладывали это мероприятие .
Дальше некуда

, Никите в школу записку , мол так и так , судак клюет , денек по семейным обстоятельствам

Пять выходов на воду за три дня - это Кайф скажу я вам !
Все три дня почти штиль , но штиль с клевом . Судак потихоньку уползает в ямы , но кушает пока еще вверху . Находили много разного , брали только зачет . Выбор был .
По приманкам : активная рыба харчами не перебирала - шо давали то и ела , для пассивной и капризной ... был BAIT BREATH в варианте BUGSY и Saltwater Mosya - эти двое расшевелевали даже то что и не собиралось шевелиться ( вскрытие показало что рыбы были очень даже не голодными).
Вообщем теперь , если в телеке елки-дуги , а оно молчит - решение для меня теперь очевидное Багси или Мося .
Дважды варили уху , запекали судака в фольге (обязательно всем рекомендую ) , катались, купались( когда тархун сдувало)) , загорали ...
Ночи уже не такие теплые , но еще вполне ... Ловите момент ))
п.с. по приезду подошел парень из соседнего лагеря , попросил рем. комплект - лодку пробили . Доли конечно .
Утром звонят друзья , по дороге , на прицепе лодку пробили ... Дали конечно)
Возите с собой рем. комплект (тут хотел написать " и не звоните мне .."))) , ... и пусть он вам никогда не пригодится ))