Перегляд одного допису
Старий 26.09.2016, 16:36   #234
Andryhin

Звідки Ви: Киев
Дописи: 558
Дякував: 2.612
Дякували 3.097 раз(и) в 196 повідомленнях
Без поклевок

Эпизод следующий Бывает все по разному. Судак не клевал, но он себя выдал двумя нависами – и оба мимо. А рыба была хорошая, адреналина выдала хорошо.

Снова был подбор ключей. Нужный ключ оказался. Но вот рыба снова себя не проявила. Снова навис, все так же досекаю, и удача все же поворачивается ко мне - красивая рыба в подсаке. Обсудили с напарником, что к чему, и снова продолжили рыбалку. Потом клевали неплохие судаки, но поклевок не было. Судак виснул с ниоткуда. Клевал он только на мелкие приманки типа 3 дюйма, поклевки слышались – но только отгрызал хвостики, не засекался. А вот на 4 дюйма и больше судак садился, без поклевки но садился.

Честно, не помню такой рыбалки, чтоб поклевок не было – а поимки были! Удивительно. Когда я получил настоящую поклевку, и не прозевал и хорошо подсек, то я не удивился когда рыба сошла на полпути. А «висяки» регулярно приезжали в лодку. По итогу удивительная рыбалка, в такие моменты понимаешь, что ты ничего не знаешь о ловле рыбы. Раздачи не было, вся рыба трудовая, но почти все зачет, клевала бойко только мелочь, и редко. Шикарная рыбалка!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3597.jpg
Переглядів: 1241
Розмір:  107,5 КБ
ID:	572391   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3600.jpg
Переглядів: 1141
Розмір:  96,7 КБ
ID:	572392  
Andryhin зараз поза форумом  
82 користувачів подякували