Перегляд одного допису
Старий 12.10.2016, 22:28   #653
ЧУДАК

Звідки Ви: Полтавська область, місто на Дніпрі
Дописи: 279
Дякував: 124
Дякували 77 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ир-Ю-Пин Переглянути допис
День добрый! К своему сажолению я пока не перешел на Энвиротекс, но и тот лак, которым пользуюсь, посоветованный мне автомаляром, это Quickline QC-7400 HS меня полностью устраивает. Щучьи зубы держит, не так как Энвиротекс конечно, но и кусками не вываливаетя и порою лучше некоторых заводских покрытий. Конечно приходится все материалы использовать с хорошей адгезией, начиная с грунта и т.д.. Так-же хочу поделиться опытом в том плане что я при окраске совмещаю, при необходимости, акриловые краски на различных основах- водные и нитро, но, естественно с полной просушкой при переходе, помогает в этом термо-фен. Так-же изготавливаю в малых количествах джерки для себя и друзей, фото есть здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=31172
Всегда рад помочь, с ув. Виталий.
Вітаю. Ваш лак, наскільки я зрозумів, двокомпонентний акрил-уретановий. Цікаво як він зберігає властивості через певний час. Я використовую алкідно-уретановий яхтенний лак. Нажаль банка не збереглася, перелив у пластикові пляшки. Трохи усе ж дає жовтизну, але на даному етапі мене влаштовує. Я планую перейти на епоксидку. Нажаль LV-1 у нас не дістати та й ціна на нього кусається.
ЧУДАК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням