Перегляд одного допису
Старий 20.10.2016, 22:56   #393
Dudia

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 33
Дякував: 9
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
Хотите в солнечное пекло, тогда милости просим на первый этап Nemiroff чемпионат Украины 2016 по ловле рыбы фидером 
Пускай звучит не по-спортивному, но по-другому назвать эти соревнования не могу, из-за погоды соревнования принесли еще тест на физическую выносливость. Но обо всем по порядку.
Учитывая то, что о водоеме у нашей команды были только теоретические знания, провести несколько тренировок было просто необходимо. Поэтому на берегу, мы были в четверг утром. Дорога видалась интересной, пару поворотов ни туда, и дорога вместо четырех с половиной часов превратилась в добрых семь с половиной.
По приезду на место, первое, что бросилось в глаза, так это красота водоема. Мы сразу принялись за дело, снаряжения разложено быстро, прикорма готова и в бой. Вот тут и началось самое интересное. А где рыба? Нет, она есть – бычок, уклея, иногда маленькая плотвичка, густирка и все. Только вот не ловится она системно. Постепенно солнце поднималось вверх и жара становилась просто невыносимой. По первому дню только к концу тренировки разобрались немного и поняли, что рыбалка будет с дистанции около 60 м., что лично меня не приятно удивило, но соревнования для этого есть, чтоб преодолевать трудности.
Второй день тренировки, подтвердил, что ловить стоит на выше указанной дистанции. По прикормке, то тут помимо прикормок серии Gold Super canal Skimmers и Secret roach black, мы также использовали предсерийные образцы сладко-шоколадного аромата для ловли леща и подлещика и сладкую смесь с фруктовым оттенком для карася и карпа. В результате мы остановились на сладко шоколадной прикормке в смеси с Super canal Skimmers. А все остальное время - это борьба с невыносимой жарой, спасения живых компонентов и большое желание побыстрей убежать куда-то в тень.

Первый тур. По результатам жеребьевки, сажусь в зону В. За день до этого в этом месте у команды была тренировка, поэтому теоретическое понимание, что делать у меня присутствовало. Подготовка прошла быстро и без сложностей. После команды старт начинаю работать, как и предполагалось сразу выхожу на дистанцию 60 м. После первого заброса достаю упитанную плотвицу, потом еще одну, а потом рыба становится мельче и мельче, точка периодически затухает, рыба ловится просто отвратительно. В туре ломаю вершинку удилища, неприятно. Беру запасную удочку, все работаю и работаю, из-за дистанции попадать в точку очень проблематично, жара давит, рыбка ловится тяжело, понимаю, что что-то идет не так. Взвешивание, улов немного больше полтора килограмма. Вес рыбы не тот, на который рассчитывал, поэтому про высокие места стоит забыть. Команды выступила не очень удачно, поэтому предстояла работа над ошибками для более успешного выступления.
Выводи, относительно первого дня правильно сделал только один из членов нашей команды Леша взял зону, а я и сокомадники позамыкали турнирные таблице в своих зонах, поэтому о результате тут не может быть и речи. Собственно вареный рак это все, что можно сказать про свое выступление –

Поздравляю победителей и призеров турнира, вы молодцы.
Компании Worm Expert спасибо за качественные живые компоненты.
Спасибо моей команде за поддержку. Отдельное спасибо нашему координатору Вите Кореняке, вот это человек рыболов до мозга-костей.
Большое спасибо компании Флагман за помощь в организации этой поездки.
Всем удачи и успехов, до встречи на втором этапе Чемпионата Украины с ловли рыбы фидером.
Dudia зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Hot-Yox (23.10.2016)