Перегляд одного допису
Старий 29.10.2008, 12:51   #674
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Заказывать можно любое количество. Но в связи с нестабильностью
гривны, думаю стоит побыстрее перечислить деньги, чтобы потом не морочиться с доплатами.
Для тех кто ниразу не переводил деньги. Процедура простая и не требует много времени. Заходишь в любое отделение Приватбанка, подходишь к кассе и просишь перечислить определённую сумму на карточку, называешь номер. При себе желательно иметь паспорт. Девушка наберёт этот номер на своём компе и подтвердит ФИО адрессата. Кстати, отправлять на имя Дацько Александр Николаевич.
Вроде всё.
Тут у друга, да и у меня, возникло насколько впросов. Я не силен во всех этих драйверах и прочем. Что можно будет получить в результате? Вопрос возник потому, что если это будет набор "доделай сам", то у меня может и не получиться собрать. Я только вчера сжег полевой транзистор для выключателя фонаря, т.к. пытался его распаять 65 Вт паяльником ну нет у меня другого, жалко, что 100 Вт сгорел Посему вопрос - что можно будет получить??? Будет ли это вставка, которую просто надо ввинтить в фонарь или что другое??? И скоко нада денег для получения вставки???
Пока все. Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом