Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Тут у друга, да и у меня, возникло насколько впросов. Я не силен во всех этих драйверах и прочем. Что можно будет получить в результате? Вопрос возник потому, что если это будет набор "доделай сам", то у меня может и не получиться собрать. Я только вчера сжег полевой транзистор для выключателя фонаря, т.к. пытался его распаять 65 Вт паяльником  ну нет у меня другого, жалко, что 100 Вт сгорел  Посему вопрос - что можно будет получить??? Будет ли это вставка, которую просто надо ввинтить в фонарь или что другое??? И скоко нада денег для получения вставки???
Пока все. Удачи всем
|
Естественно, кроме платы со светодиодами, платы драйвера и линзы, необходим ещё переходной алюминиевый стакан, чертёж которого я приводил в этой ветке. В нём монтируются все эти детали. Соединяется драйвер с диодами двумя проводами: "+" к "+", "-" к "-". А сам драйвер, соблюдая полярность с самодельным разъёмом. Из Люмена удаляется отражатель и оставшуюся деталь вкручиваем в стакан. Верх уплотнён. Низ стакана с установленным в нём драйвером и самодельным разъёмом (аналог цоколя родной лампы) вкручивается в корпус люмена не исключая родного переходника (серый такой, стоит между батарейками и головой). В принципе ничего хитрого.
Изготовить я смогу пока,кроме своего ещё три фонаря. Заказчики 2Вован, возможно mamai (ещё не ответил) и пока все. По идее есть одно вакантное место. Ребята из Донецкой обл. не в счёт, они присылают свои стаканы.

Стоимость работы моей и токаря + материал - 200гр. Если зимой делать будет нечего, тогда займусь изготовлением фонарей на продажу. А пока со временем туго.