Говорят, если на Дмитрия

(08.11.2016)- тепло, то и всей зиме быть с мокрыми теплинами - я решил проверить, как оно на самом деле, в условиях ловли Рыбоидов на Левом Берегу Днепра в черте г. Киева

.
Заодно захотелось покидать экстрахэвиком куда-то подальше

... выбор упал на Ленивую Набережную, по принципу "если не наловлюсь, так хоть накидаюсь!

"
Фидер Flagman Sherman Pro 4,2m-160 gr с вершинкой на 4 oz, катушка Penn Conquer 7000, нанофил 0,07" (около 0,17 мм) + шок-лидер на 20 Либров.
Оснастки я пробовал две: несимметричную петлю по мотивам М.Замматаро, и Фидер Раннинг Риг по мотивам Арлы - понравились обе!
Кормушки я пробовал исключительно Пули, но разных весов - от 80 до 120 граммов, и от разных производителей - В. Пугач, Дока_60, Флагман и вроде бы Fox на 120 гр (когда-то принял такую в подарок от С.С.

).
Поводки 0,104 мм длиной 1,2 м, крючки №19 от Fudo Hooks

.
Прикормка 1 пакет Flagman Super Bream Black + четверть флакончика Liquid Aroma Bream, а также 1,5 литра черной земли, перетертой через сито 4 мм

.
Наживка - Мотыль Насадочный, Пинка, Опарыш Зимний, в кормушку время от времени я добавлял Мотыль Прикормочный, предварительно разбитый в крахмале, а также иногда подсаживал шарик пенопласта

.
Погода стояла пасмурная, ветер несильный, разного направления, вода поднялась - но без усиления течения, примерно с 11 до 13 часов, а затем потихоньку уровень воды понизился

. Ловительное время - с 10-30 и до 15-30 часов, дальность заброса - 73 оборота катушки

.
Практически ничего не ловилось, не клевало и даже не обсасывало наживку

... совершенно случайно удалось словить Плотвичку, которую я зафотофиксировал и отпустил в воды Днепра - нехай еще поплавает!
ЗЫ: однако персональную технику заброса мне удалось-таки немножко улучшить!
ЗЫ-ЗЫ: с рання зеленка стояла сплошной полосой вдоль берега

, а ближе к полудню ветер и волны от проходящих катеров разогнали ее

...
О! Такэ!