Был сегодня на РСБ"Козынка". Лодку на воду скинул в 7.30.
Утром был сильный ветер,который дул вверх по Днепру. Вот из-за этого губатого, в низовья обломался идти.Даже до "Чапахи" решил не усердствовать.Поэтому ловил возле острова,что ближе фарватеру. На глубинах даже тычка не было. Потом полез ближе к лопухам. До 12.30
клёва не видел. Как в ванне!!!
Время к обеду. После поедания пары бутербродов настроение улучшилось. Да, и ветер малёхо стал успокаиваться. Силикон + воблеры
пущены на трол. Не много потролил по канавам между островками водной растительности. На бальзу и пластмассу ---"0"!!! На силикон были щипки многократно. Весь 3-тий предатор изгрызен щукой, но толку мало.Рыба не брала, или игралась покусовая его. Мне такие игры, через некоторое время, надоели. Я взял "Мепсовскую" вертушку м полез прямо в сами лопухи. За последующую 2-х часовую ловлю на вертушку было выловлено 7- шт щупаков-карандашей. Этих малолеток там очень и очень много. Вся рыба мною отпускалась сразу, ибо весила всего 200-300
грамм. Мужики они не зачётные.Не берите их. Интересно!!! А от какого минимального веса будет приниматься щука на соревнованиях.
Теперь не много о лодках.Ведь эти лодки будут учавствовать на соревнованиях.
Лодки старьё Некоторые подтекают. Паёлы не удобные.А если их не брать, а так стоять на днище, то в отдельных лодках можно модмочить ножки. Теперь по уключинам. Они разъё---ны.
Мужики возьмите какой-нибудь с собой проволки.Это для уменьшения выроботки в латунных втулках. Я эту проволку пропускаю во втулки прошивая по кругу и сверху в низ. Но так чтобы пролезло весло и при этом не болталось. Хотя егерь "Казынки" сказал, что все они готовились.
Вывод по рыбалке: Рыбы в верховьях от базы нет.Или она сильно разбавлена водой. А может погода,которя менялась сегодня многократно, напортачила мне на рыбалке.Причину я не установил.
Я Вам желаю удачи на "Козе-2006". Рыба будет трудовой.Но главное общение!!!