Цитата:
Допис від Индеец
К гадалке не ходи, это проделки маркетологов  когда рыба есть, она ест
А ваще удивляеш ты меня теса  ты шо забыл поводку на голого с догонялкой?  грузило на дно, догонялку на дно и начинаеш проводку догонялки... Потом сброс и повтор проводки. Груз не шиволицца 
|
от же ж, нарыл!

с голым у меня непростые отношения... вот яйца-это дело!
а в ДШ груз у меня таки шиволиццо!
Цитата:
Допис від A
Нет!
Имхону - если рыба активна, то упираться в дропшот неинтересно. 
|
+1!того же мнения!
вообще навязанные оснастки возил в рюкзаке сезона два. да все никак не доводилось испытать. все время какие-то судачки и судаки на джиг отзывались. а тут как-то в прекрасный осенний почти безветренный день пришлось достать дш.
пока не поднялось солнце клевал "в руку"на агрессивной ступеньке. а потом-жимы, щелбаны, нюхи... поставил ДШ и пошло

правда силикона попортил тоже прилично. и то на офсете!
кстати, ставил и две приманки. одну на ушастике внизу, вторую 20-30см выше. разные. чтоб выявить предпочтения.
статистика с разгромным счетом показала приемущество верхней приманки.независимо от типа и цвета. больше вниз ничего не ставлю. кроме груза

поводки вяжу-заготавливаю дома и раскладываю по пакетикам с замком. на рынке продаются по 100шт за копейки. ничего не путается и все видно. и время драгоценное на рыбалке на вязание не тратишь.
перенасаживать силикон?.. кейтечь это очень не любит. только в случае травм несовместимых с жизнью(с кейтечь-часто

))
дш с берега у меня показал себя слабо. вернее-НИКАК.

а вот с лодки, как описано выше, буквально сделал несколько рыбалок, когда джиг почти молчал.
на дш ставлю только офсеты. крепление только жесткое, по классике. и пользую (теперь) только с лодки.
все свой опыт. надеюсь, кому-то пригодится.
интересно было бы узнать тонкости УСПЕШНОГО применения дш с берега. бо у меня пока никак. джиг и отводной-да!
Зы- сегодня впервые на джиг-риг треску поймал!