На Федота (20.11.2016) я подался на Русановский канал, чтобы занять уютное местечко, когда ветер дует в спину, а не в морду лица

.
С собою я принес для "первичного тестирования"

фидер Flagman Sherman Pro Medium Feeder 3,3 m - 20/70 gr, на который установил карбоновую вершинку на 1,5 oz и катушку Flagman Sherman Feeder 3000 со шнуром FireLine 0,10 mm с шок-лидером FireLine 0,15 mm; оснастку Feeder Running Rig (по мотивам оснастки от Арлы);
кормушки разные на 30-70 граммов, но юзал Фидерспорт на 42 грамма и от В.Пугача на 55 граммов; поводки длиной около 1 м толщиной 0,08 мм и крючки типа Sode №№15-16 от Fudo Hooks

.
На берегу я замесил прикормочную смесь такого состава: Flagman Холодная Вода + Бетаин (1 пакет Мотыль + 1 пакет Плотва) + добавил малость сухих Аром, где-то по пол-пачки (Зимний Гейзер + Blood Meal) + добавил в воду с водоема треть флакона Liquid ECO MIX Classic + иногда пшикал на наживку спреем EarthWorm + иногда добавлял в кормушку Мотыль Кормовой

.
Наживка - Мотыль Насадочный и Опарыш Зимний, который не окукливается

.
Ловительное время - с 10 до 15 часов, дальностей заброса было две: 41 и 51 оборот катушки.
Ветер дул постоянно порывистый, то слева, то справа, но лобового ветра не было; облачно; не то что уж слишком холодно, но "свежо", скажем так

...
Ловилась в основном Плотва, и однажды, на подтяжке при выматывании взял Окунь

.
Фидером я очень доволен

- для Русановского канала это "самое то!": удобно лежит в руке, легкий, не хлипкий, посылистый, чувствительный и пр. лестные эпитеты на пару страниц убористого текста!
ЗЫ: на противоположном берегу откуда-то взялась Птица, типа Пеликан, а мо", Цапля или на худой конец Гусь

... чего-то там пару минут пошарила в камышах, а потом улетела в южном направлении - наверное, догонять своих

... зима не за горами, однако!