Перегляд одного допису
Старий 24.11.2016, 11:54   #109
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Осенний дзэн продолжается

И сезон пока не закрывается
Звонит мне значит позавчера Ваня и говорит, давай возьмем по пиву, спинингу и встретимся у залива, покидаем пару часиков. А я ему отвечаю, мол лодка еще на воде, давай лучше завтра, выйдем по взрослому и порыбачим нормально! ну вот значит назавтра, а теперь уже на вчера, мы и вышли на воду пимерно в десять а там тишина, ляпота, полный дзэн кароч единственный раздражающий фактор это неутомимые любители до народного добра на земснарядах кстати, знаете как называется тот замснаряд? Не поверите... "Собi-2" навэрно патриот...
Ну а мы медитировать посетили дерево уже по традиции, оно нас наградило поклевками и я даже подержал злого агапа. Потом на выход, в место где все обычно пролетают не задерживаясь, эхо показало рибу. С первого же якоря, я снимаю пузатую околодвушную хаю на котлеты. Отработала как обычно десятисантиметровая силиконина рыже-болотного цвета. А вот у Вани, с его береговыми кроказабрами, дела не шли. Я даже давал пару рас нормальную резину, которую он немедлено отстреливал ну, теперь думаю он сделает некоторые выводы
Дальше пошли на фарватер. Стали на голову бели и стали полоскать силикон в ожидании пастухов. Но тщетно. Я только забакрил одного сеню точ такового же размера как и прошлый. Видели парочку на белом рибе, девушка в нарядном красном костюме от норфина. Думали Стан с Миркой. Звоню Стану, он здрасте, я в Херсоне но думаю это был кто то из домовых
В общем сезон я еще не закрываю. Жидкой воды еще много
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161123_121912.jpg
Переглядів: 1924
Розмір:  59,2 КБ
ID:	590064  

Востаннє редагував Индеец: 24.11.2016 о 12:03.
Индеец зараз поза форумом  
62 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей