ПОШЛА РОДИМАЯ.
04.10. Верхняя дамба. Состав как и всегда я и Толян. Погода самая что ни есть щуковая. И пасмурно и ветерок. На воду вышли в 9.00. Я поставил Рапаловский шед а Толян лимонную силиконку. Почти сразу у него удар и после непродолжительной борьбы я принял в пацак резвенькую хайку на 2.800. Минут через 20 у меня удар и сход подлодкой зубастой на полтарушку. Потом в течении часа Толян еще два раза отличился килограмовыми хаечками. Решили прекратить тролить и обловить пару заливчиков. На вертушку я выцепил матроса на 400 гр и хаечку на 1.200. У Толяна сход щучки под килушку. Снова тролим и опять Толян на свой лимонный силикон тянет хайло. Весу в ней 3.500. И почти сразу же вынимает еще одну на полтора кг, а у меня опять сход щучки под двушку. В 14.00 решили валить домой и на обратном пути у Толяна снова удар и 1.700 в лодке. Короче обловил он меня своей силиконкой как новичка, хоть я и старался. Менял воблеры, колебалки, силикон но увы. Теперь почетное звание ДЕД ЩУКАРЬ в нашем небольшом коллективе перекочевало к нему. :-) Надеемся что это только начало и дальше будет еще интереснее.
|