Цитата:
Допис від Alex_m
Тут же вопрос не столь дешевые или дорогие а столь качества ... Потому как у нас же могут свободно продать гуано за золото ... И покажут в сертификате КПД 1000% ... А в реальности будет с точностью наоборот.
|
Та то - да, бывает и не такое
Цитата:
Допис від Alex_m
И вот еще, использование литиевых батарей в фонариках тоже интересно, их же на простом зарядном не зарядишь как свинцовый аккум ...
|
Ну да:
Цитата:
Заряд Li-ion (Li-polymer) аккумуляторов первоначально осуществляется постоянным током до момента достижения напряжения на аккумуляторе 4.2 В, а затем при постоянном напряжении до момента уменьшения тока до величины, равной 0.05С. После этого заряд полностью прекращается.
|
Цитата:
Допис від Alex_m
Думалось что-то раздельное для ночи смастерить ... Но сейчас вижу что появилось новое направление перспективное, до лета еще времени полно, шансы есть что сделается что-то светодиоднолитиевое доступное и мне :-)
|
Я тоже, смастерил себе раздельник для вечерних нырялок. Как по мне Вега - крупновата по ствол, а рука однозначна должна быть свободна.
Поныряю, поэкспериметирую, потом возьмусь за диоды. У диодов однозначно экономичность выше, за ними будущее! Не хочется понапрасну греть воду вокруг себя
На счет белого цвета светодиодников. Один продавец в магазине уверял меня что наоборот белый свет лучше пробивает воду.
Продавцы продавцами, а что скажут реальные обладатели светодиодников?