Перегляд одного допису
Старий 10.11.2008, 10:30   #769
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Может проще простейшую форму сделать для фонаря и лепить его из стеклаткани..??? Или часть с угля делать( у него теплопроводнасть сумашедшая-алюминий ненужон будет как радиатор..)
Корозии-НОЛЬ,удароустойчив и нет зависимости от токарей..
можно и поизвращатьса, форму сделать на ствол ружжа,или сразу с заданной плавучестью,чтоб отказаться от пенопласта, и с отверстием для линя-пропускать его вдоль фонаря! резать пенопласт уже небудет при рывке с катухи.
Привет всем! Очень мысля интересная, попробую развить дальше, только не бейте сильно Я вот почему перешел к раздельнику..., да потому, что достала бамбула под стволом спереди, рука устает, маневренность страдает, и если с люменом, то еще и надежность лампочки хреновая, перегорает не вовремя. А вот если разнести блок самой фары и блок питания на ружье со средней рукояткой по разные стороны рукояти А??? Аккумы уже миниатюрные есть, диоды тоже имеются всякие... При этом развесовка ружжа сильно страдать не будет, соответственно и рука сильно уставать не будет, маневренность тоже не особо пострадает. Я от этом уже думал, но опыта работы с полимерами нет, а без них форму не сделаешь. Но как по мне подобная идея имеет право на жизнь. Можно обсудить.

Тарас.
Мне аквариумисты говорили, что рыба вообще не боится синего света, она его вообще якобы не видит. И они этим пользуются. Поэтому когда ты в океанах гонял рыбоидов с непонятным и безобразным названием, при помощи фонаря диодного синего цвета (по твоим словам), они на этот свет с прибором и ложили, тебе на радость

Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом