Перегляд одного допису
Старий 11.11.2008, 15:00   #9195
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Diverok Переглянути допис
Сань, в моём рейтинге анекдотов, тот что про Ньюас на первом месте, а тот что про Ложку на втором. Ты чуть не понял, я не призываю к юр.перепалке на воде, нуегона.., каждая ситуация индивидуальна и зависит он многих обстоятельств. Я за то чтобы Знать!, кому и скока я на самом деле должен. Я не в коем разе не стану, тратить свое время на споры, всё максимально помирному, потому как даже если прав, могут потом признать это, но время то будет потеряно. И поменьше нам всем с ними встречатьса.
Андрей, мы с тобой не родычи часом - опять с тобой полностью согласен.Но есть один НЮАНС - конфискация снаряги.
Несколько лет назад был такой случай в небезизвестном тебе с.Горошино с моим знакомым,за снарягой пришлось ехать аж в Бугаевку.Считаю , что конфискация снаряги в той ситуации была необоснована, но доказать наместе не получилось.Вместо двух дней охоты в удовольствие - получили гимора на сутки.
Я тоже за то чтоб мы лучше знали свои права и обязанности.Тока кто мне может четко объяснить - как в одной и той же стране, в одном и том же ведомстве,но в разных областях (условно ниже Черкас по течению )отловочные отменили, даже дрюкали за их выдачу; а выше по течению за их отсутствие еб...т как худых поросят.И где истина по этому вопросу.
Лясковский Александр зараз поза форумом