Перегляд одного допису
Старий 28.01.2017, 22:35   #765
Станиславский

Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 46
Дякували 120 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від asel Переглянути допис
И кто же отдаст вам свое ноу-хау , например я , чтобы покупатели воблеров выловили остатки сщук в Днепре?
Вы сам хотите выловить остатки щук в Днепре? не по-пацански это, а если серьезно, я во-первых не верю в магические свойства какого-либо отдельного воблера, этому свидетельством является их сумасшедшее разнообразие и диаметрально противоположные отзывы рыбаков о конкретных моделях. Те немногие, которые пользуются реальной заслуженной славой, например мегабасс вижин, с успехом скопированы с ювелирной точностью (скорее всего либо куплены, либо украдены формы) и продаются на aliexpress по 4 бакса за штуку. Вывод - продажу воблеров, сделанных любым кустарным способом считаю неактуальной, к тому же в целенаправленном раздувании мифов об убойности какого-то изделия принимать участие не хочу, т.к. даже псевдоним себе взял от человека, который произнес знаменитую фразу "не верю". К сожалению рыбалка намного сложнее любой экспериментальной науки, поэтому люди ошибаются сплошь и рядом "с чистой совестью"- например ловил-ловил целый день, менял приманки - нифига, потом поставил "чудесный воблер" и за полчаса "накосил" полдюжины щук. Вот ОНО!!!....а на самом деле попал на кратковременный жор. А уж про нечистую совесть вообще помолчу....
Вывод - делать только для себя и друзей, что надо мне - это супер реалистичная окраска - если хотите, могу давать свои воблеры на покраску и заплачу. Прелесть 3d принтера состоит в том, что одним кликом можно менять размеры и пропорции, а посидев денек-другой в программе можно создать что-то причудливое (посмотрите на мою медведку несколько постов ниже). Так что здесь можете быть спокойны на 100% - чужие ноу-хау красть точно не буду,хотя бы потому,что не очень верю в таковые.
Станиславский зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
kiran (05.03.2017), Lammer (21.03.2017), rigzone (30.01.2017)