Перегляд одного допису
Старий 07.02.2017, 11:11   #1928
Leva

Звідки Ви: Киев
Дописи: 614
Дякував: 396
Дякували 424 раз(и) в 161 повідомленнях
Пока не нашлось тех кто в наших краях ловил (именно ловил много и часто) на джиг-воблер, ну и ладно. Будем считать, что они просто молчуны ))))))))) В начале моей рыбацкой карьеры в одном месте мы с дедом ночного леща очень продуктивно ловили на сушёную вишню. Но не думаю что где-то ещё это будет эффектная приманка на ночного леща кроме того места (там вишнёвый сад выходил на берег). Но мы вообще-то о воблерах ))))))) Несколько раз мысль была попробовать ловить с отводным на воблер по аналогии с этой снастью на живца (было время так ловил очень много), но как-то в итоге не сподобился. Просто не люблю рекламных слоганов типа великолепная, ловит везде и всегда и т.д. Мы (не продаватели, а простые рыбаки) потом из-за этого влетаем в деньги насмотревшись на красивые фото о пойманой рыбы с торчащей из пасти приманкой ввиде "как из магазина" ))))))) Считаю что на фото нужно выкладывать заслуженных бойцов переловивших немало рыб и не на рыбных эльдорадо. Например так )))) Второй на снимке уже второй по счёту, первого загрызли в усмерть. И это не щуки )))) Кстати этот воблер был назван в начале спора с посредственной уловистостью )))))))) У меня из моих знакомых на него ловят уже человек пять ещё и в разных условиях (в том числе на озёрах), хотя я не во всех цветах его разловил. В любимом щючьем жёлто-зелёном он у меня молчит аки партизан ))))))
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_7855.JPG (66,6 КБ, 197 переглядів)

Востаннє редагував Leva: 07.02.2017 о 11:21.
Leva зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
ROM_L (07.02.2017), set_terry (16.02.2017), Спиннингист (07.02.2017)