Перегляд одного допису
Старий 18.11.2008, 14:29   #837
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Конечно бы хотелось иметь плавную регулировку, да еще на ручке ружья. Типа как педохранитель на советских пневматах. Только как его минимизировать и гермитизировать. Если у кого есть идеи давайте обсудим. Регулировка яркости на светодиодак производится путем уменьшения тока (мне так кажется).
А мы тут чем последние два десятка страниц занимались?

Плавная регулировка подразумевает резистор. Герметизировать его тяжко, но можно. Намного легче герметизировать тумблер (это даёт три уровня света). Сам тумблер и его "герметизатор" я показывал. Если у тебя есть фонарь с регулировкой, сверлишь в нем дырочку, пропускаешь нужное кол-во проводочков, отверстие заливаешь суперклеем. Потом берёшь (или делаешь) герметичную коробочку размером с полспичечного коробка, размещаешь в ней тумблер, запускаешь в неё проводочки, саму коробочку крепишь на ружье в удобном для тебя месте (если на самом фонаре по каким-то причинам тебя не устраивает), проводочки, сами по себе герметичные, крепишь к ресиверу, чтоб не болтались и получаешь удовольствие.

А если ты спрашиваешь, как сделать драйвер с регулировкой, то при попытке в очередной раз рассказать, что такое драйвер меня закидают сцаными тапками.

Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
но перепрограмировать микросхемку видимо из области фантастики, помниш китайский фонарь на Р7, и тот кто это сделает станет на шаг ближе к универсальному фонарю, а стандартные настройки микросхемы для воздуха очень даже хорошые.
Мой совет - забей! И пользуй тот фонарь, как есть. Желание перепрограммировать микросхему это только вершина айсберга. Не стоит оно того.
RUS зараз поза форумом