Непрочитанные книги умеют мстить.
Особенно хорошо это удается Уголовному Кодексу и инструкции к бензопиле.
Уже неделю не могут остановить девочку, которая прыгает на батуте в комнате с натяжным потолком.
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.
Я не даю церкви пожертвований. Не хочу увеличивать страдания рабов божьих от обжорства и тяжесть на их души от веса золотых цацок.
Циля Абрамовна однажды на курорте легла загорать около нудистского пляжа.
Спустя пару минут, кричит через ограду:
- Мужчина! Я так больше не могу! Или срочно одевайте плавки, или таки давайте что-то решать!
Доброму человеку:
знаете ли вы, что...
"Корзину" на рабочий стол можно скопировать только 32 раза. Потом появляется ошибка.
- Одна моя знакомая владеет волшебным словом, после произнесения которого ей невозможно отказать практически ни в чем!!!
- Ну и каким???
- Атонедам!
Пока не узнал, что про меня говорят ... никогда бы не подумал,
что так интересно живу!
Что такое "шампанское по-семейному"?
- Это когда муж пьет водку, а жена шипит.
Какие российские банки войдут в Крым?!
Литровые, возможно и трехлитровые!
- Чего не спал - не давали?
- Если бы мне не давали - я бы спал.
Директору пивзавода от группы программистов.
Заявление: Просим подключить нас к заводу по выделенной линии со скоростью 0,5 л/ч.
- Скажите, а что такое "Прожиточный минимум"?
- Это когда человек еще дышит...
Язык программирования самого высокого уровня содержит всего несколько команд – для управления программистами.
Разбившаяся бутылка водки дезинфицирует асфальт, для того, чтобы виновник, лежа на нем с разбитым лицом, не получил заражение.
Танцуй, как будто никто не видит, пой, как будто никто не слышит, работай, как будто никто не платит.
Фильм "Выживший" – это ремейк мультфильма "Ёжик в тумане". Ди Каприо – ёжик, который убивает медвежонка, лошадку и выплывает из реки Стикс.
В российский стартап по доставке товаров дронами требуются водители по имени Андрей.
|