Перегляд одного допису
Старий 02.03.2017, 09:23   #416
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.325
Дякував: 12.888
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
Непрочитанные книги умеют мстить.
Особенно хорошо это удается Уголовному Кодексу и инструкции к бензопиле.

Уже неделю не могут остановить девочку, которая прыгает на батуте в комнате с натяжным потолком.

Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.

Я не даю церкви пожертвований. Не хочу увеличивать страдания рабов божьих от обжорства и тяжесть на их души от веса золотых цацок.

Циля Абрамовна однажды на курорте легла загорать около нудистского пляжа.
Спустя пару минут, кричит через ограду:
- Мужчина! Я так больше не могу! Или срочно одевайте плавки, или таки давайте что-то решать!

Доброму человеку:
знаете ли вы, что...
"Корзину" на рабочий стол можно скопировать только 32 раза. Потом появляется ошибка.

- Одна моя знакомая владеет волшебным словом, после произнесения которого ей невозможно отказать практически ни в чем!!!
- Ну и каким???
- Атонедам!

Пока не узнал, что про меня говорят ... никогда бы не подумал,
что так интересно живу!

Что такое "шампанское по-семейному"?
- Это когда муж пьет водку, а жена шипит.

Какие российские банки войдут в Крым?!
Литровые, возможно и трехлитровые!

​ - Чего не спал - не давали?
- Если бы мне не давали - я бы спал.

Директору пивзавода от группы программистов.
Заявление: Просим подключить нас к заводу по выделенной линии со скоростью 0,5 л/ч.

- Скажите, а что такое "Прожиточный минимум"?
- Это когда человек еще дышит...

Язык программирования самого высокого уровня содержит всего несколько команд – для управления программистами.

Разбившаяся бутылка водки дезинфицирует асфальт, для того, чтобы виновник, лежа на нем с разбитым лицом, не получил заражение.

Танцуй, как будто никто не видит, пой, как будто никто не слышит, работай, как будто никто не платит.

Фильм "Выживший" – это ремейк мультфильма "Ёжик в тумане". Ди Каприо – ёжик, который убивает медвежонка, лошадку и выплывает из реки Стикс.

В российский стартап по доставке товаров дронами требуются водители по имени Андрей.
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Dimicus (02.03.2017), groll (02.03.2017), lowoffice (02.03.2017), БЕРКУТ (02.03.2017)