Вчера бродил со спиннингом в районе оболонского гольф-клуба.Рыба?Та даже не клюнула ни разу,но улов таки был.Идя по набережной увидал плавающий в воде футбольный мяч.Рукой его было не достать.Зато он чудно влез в прицепленый на джиг-головку целофановый пакет(а загнал его туда ручкой спиннинга).

После этого он был вытащен за шнур руками.Через метров двадцать в воде плавали санки-тарелка.Их я просто зацепил крючком и опять же вытащил руками за шнур.

Мелькнула мысль:"А если я сейчас ещё и 1000 баксов найду,то рыбалка будет ну совсем успешной".Но увы,такой бонус не попался.Вобщем,мяч отдал племяннику(он как раз свой посеял),а санки старшему сыну-он очень любит зимой с горки кататься,но санки у него были самые обычные,а теперь современные.
Ну а сегодня я,сын,племянник и мой товарищ Игорь ездили на Десну за плотвой.Учитывая,что стали на самом пёрлове(все козырные места позанимали ещё наверное в пятницу утром),мой улов в полдесятка жирных плотвиц и столько же холостых клевак считаю неплохим.Игорь поймал 3 штуки.Ловили с рассвета до 13.00.Отзывалось на всё-красный,белый,мотыль и их комбинации.На противоположном берегу дела были повеселее.Даже лещика подняли.Ну а мы рады и тому,что нам Бог послал.
ЗЫ.Дорога на Десну-просто жестяк!!!Моя бедная Окташка ещё так не страдала.Она конечно видала виды,но не так жёстко.
ЗЫ2.А вот рыбу не фоткал-плотва как плотва.