Перегляд одного допису
Старий 19.03.2017, 17:17   #393
Maloy
 
Аватар для Maloy
 
Реєстрація: 27.09.2008
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 361
Дякував: 6.870
Дякували 4.365 раз(и) в 151 повідомленнях
За 2-3 сезона накопились две гарные пригоршни чебурашек и джиг-головок, которые покрылись белым налетом и пачкают силикон(((
Наверное самое правильное- это хорошенько их упаковать и в мусор... но что-то начало давить и поквакивать
Мужики, может кто-то поделиться советом, как реанимировать свинец, или все же всё в топку??
И может можно как-то заранее обработать грузики, чтобы они со съедобкой жили подольше? Вроде бы долго не живут грузики и перекочевывают в коряжники, но всё-же....
Maloy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням