Посмотрели прогноз до выходных и решили снова ехать на рыбалку, так как в остальные дни погода не для сидения в лодке, ветра, дожди и холоднее.
Выехали ещё раньше чем обычно, утром на выбор, аж три машины, в одной едет моя лодка, в другой едет рюкзак с удочками, а в третей я

шучу конечно,

так всегда... лодку в руках или на кравчучке таскаю... или пешкарусом 5-6 км сам, а тут на выбор. Тут наверное от человека всё зависит, мне больше нравится рыбачить одному, потому мне всё равно, есть желающие поехать, хорошо, нет желающих ну и ладно, всё равно поеду своим ходом, шоб не разленится и поэкспериментировать можно больше, тихонько

. На машине я бы подальше от города ездил... места новые разведывать.
Пришли к тому что плотва уже начинает клевать с рассвета. Надеялись что до обеда половим и домой. Прогнозы не обманули, погода шикарная, целый день солнце и небольшой ветер, после обеда жара

. Но плотва нас с утра обманула, клёв вялый и клевала в основном мелкая. Я уже думал, ну всё, теперь одна мелочь будет задалбывать. Но где-то часиков в 11-00 пошла покрупнее, иногда и приличная...
Ловили все четыре лодки которые неподалёку стояли кто-то меньше кто-то больше, клевала на всё, и как всегда у меня была одна клевака васыля, снова не вытащил... итит его... то ли крючки менять надо, хотя я на них всё время ловлю и весной и летом, таких сходов у меня не было, если засёк то уже всё, иди сюда и не рыпайся... скорее всего он пока осторожничает, за самый край губы засекается.
Скорее всего на этом всё, если будет что-то интересное, напишу, а про плотву шота желания больше нет писать,

ловится она мне кажется уже везде и у всех...

Отаке