Цитата:
Допис від sevo
Я к обзорам этого спортсмена отношусь очень осторожно, какую снасть не возьмёт на обзор, всё супер. Я и мои коллеги обожглись от его советов по выбору снастей ещё когда был на фишингстоке, советует то что нужно продать при этом снасть совершенно не подходит для поставленных задач, к тому же понятия правильной работы бланка с определённым весом приманок у каждого разное.
|
Вах! здесь интересно )
коллега
Sevo (в прошлом - уважаемый), совершенно бесплатно дарю вам секреты своих обзоров.
1. я беру снасть, вижу ее назначение и сильные стороны. Проявляю их, освещаю, выпячиваю, рекомендую. Потому что нет плохих снастей (по крайней мере, в том ценовом сегменте, который интересует меня). Есть снасти, используемые не по назначению.
2. определитесь: либо "снасть не подходит для поставленных задач", либо "понятия правильной работы у всех разные". Иначе я могу заподозрить кашу у вас в голове ).
3. совершенно верно. Я беру в тест то, что нужно продавать. Просто потому, что:
3.1. я не могу взять все, у меня две руки и всего одна жизнь;
3.2. а что, бывают снасти, которые не нужно продавать? ))
да, и задушите уже свою жабу ). Я тоже много чего читаю, очень часто вижу в сети абсолютный (по моему представлению) бред. Но я же не гоняюсь за вами всеми и не перевоспитываю... ) вещайте, продвигайте, общайтесь на здоровье в меру вашего понимания-разумения. Сеть для всех )
PS: важное забыл. Глубоко сочувствую вам, как обожженному - но все же хотелось бы конкретики. Дайте ссылку, если не трудно: где вы просите моего совета, где этот совет. Я готов рассмотреть этот вопрос еще раз, прилюдно, поскольку отвечаю за каждое свое слово, сказанное когда-либо. И хоть одного из обожженных коллег, пожалуйста, в студию (тоже с конкретикой, конечно). Может быть, мне удастся приучить и вас отвечать за сказанное слово.