Цитата:
Допис від tzerberv78
По рекламе спиннинги никогда не покупал и не собираюсь. По поводу понтов и т.д расскажу проще - есть определенный устаканеный арсенал который был опробован многими людьми. По поводу технологий и производства скажу так - обратитесь к родбилдерам (они четко и понятно все разьяснят), плюс есть люди в Харькове и Киеве которые "для понтов на соревнованиях" деньги тратить не будут (да и Я просто так дарить не собирался никогда), на последних мероприятих где Я присутствовал были кастинговые дисциплины на которых все четко и становится понятным многое. А без определенного арсенала на соревнованиях делать нечего(особенно береговых).....
С Ув. Виктор.
|
Опыт спортсменов крайне однобок и вытекает из абсурдности действующих правил. ИМХО.
Например-микроджиг,тупизм, как по мне ,несусветный,который должен практически отмереть,при корректировки правил(Россия это ужО схавала и в...а). При нормальных правилах,микроджиг у русских спортсменов явно не в фаворе,а существует в виде прикладной методы,к которой обращаются все реже и реже.
А у нас он намба 1,отсюда и снасти,которые и спинингом можно назвать,только обкурившись,ну или прочитав действующие правилв.