Накануне Благовещенья, или Похвалы Богородицы, или же Преподобного Захарии монаха

(в мирУ 06.04.2017) я направился на Русановский канал, с целью полюбоваться цветущими абрикосами

и чего-нибудь споймать, в рамках подготовки к Фестивалю по Отпусканию Рыбы Фидером "Весенняя Плотва - 2017"

.
Нашел я себе укромное местечко, хоть и не очень-то уловистое, но зато рядом с цветущим деревцом, в цветках которого уже деловито копошатся Шмели

.
Разложил фидер - Шерман Про Медиум 3,3 м - 70 гр, с вершинкой на 1 унцию; катушку Шерман Фидер 3000 со шнуром Аванжер на 1 яп.-ед. и оснасткой Вертолет; кормушка Железный Феликс на 44 гр от В.Пугача; установил поводок около 1 м, диаметром 0,08 мм с крючком № 16 от Фудо Хукс и приступил к ловле

.
Ловил я с 8-00 до 14-00, за это время израсходовал прикормочную смесь из Flagman 1 пакет Secret Roach Brown + 1 пакет Lake + полпачки Coconut Fried + треть флакона Liquid Aroma Big Roach добавил в воду для замеса + немного прыскал на наживку Liquid Sprey Кориандр + частенько добавлял в кормушку разбитый на кукурузной муке Прикормочный Мотыль.

Наживка - Опарыш (работал крайне слабо)

, Пинка и Мотыль (иногда срабатывали изумительно хорошо!

), в разных комбинациях, иногда насаживал Пенку.
Дальность - 45 оборотов катушки, ветер против течения, вода медленно и неуклонно поднималась на продолжении всего моего ловительного времени
Ловилось весьма посредственно, трудно сказать почему - скорее всего, из-за неприкормленности этого участка канала - Густерка, Плотвичка, и, скорее всего, МиниПодлещик. Было много холостых поклевок, хотя я несколько раз менял поводки по длине и менял крючки по форме и размеру - и явного фаворита так и не выявил... но, худо-бедно, а пару десятков наковырял!
В связи с "Кануном/Похвалой..." все Рыбоиды были амнистированы и благополучно отбыли из ведра с водой в пучину канала, продолжать бороздить его глубины!
ЗЫ: канал постоянно содержит в чистоте СпецОтдел по Очистке, и я тоже внес свою скромную лепту: собрал свой мусор в кулек и положил его в мусорную урну на берегу канала

.
ЗЫ-ЗЫ: сегодня по каналу неспешно продефилировали Бравые Байдарочники - наверное, спрятались от Своих Бдительных Тренеров

...