Цитата:
Допис від SSG
Я не знаю , что такое "салапинка". Так что сравнивать мне не с чем.
|
Ну кагбЭ...
Цитата:
Рыхлитель один - отруби. И как может быть много рыхлителя , если подбирается определенная пропорция ингридиентов.
|
Отруби + шелуха, притом шелуха рыхлит намного больше отрубей.
Отличный состав, я таким года 2 ловил, по механнике и работе не чем не уступает магазинному корму, возни только много

не знаю что вас смущает... общеизвестный состав Ромео приблизительно похож и судя по отчетам на домике ним ловит не мало людей... рыхлители - отрубы+кокосовая стружка+мотолотая конопля+молотый лен+молотая семечка со шкарлупой, а в более дорогом составе и бельгийский кокос или копра меласса.. для леща на течении ИМХО рыхлителей даже избыточно кокос или копру лучше даже не сыпать...
Цитата:
Стоимость : отруби-1.8грн + сухари-2.4грн + семечка (почем "семки"?) + крупа-3.5грн или брикет супа-8грн итого: 7.7-12.2грн. + "семки" (не знаю , сколько стоят).
И конечно , "вонючки"(ваниль, корица и прочее) тоже нужно сюда считать , но я не всегда ими пользуюсь.
|
Сам вожусь с кормами уже лет 5 и должен признать что составчек бедноват... на дикаре рыбу собрать можно(ну дык её на дикаре и кашей собрать по лету можно), но при сильном прессинге сомневаюсь, что он выдержит конкуренцию....