Перегляд одного допису
Старий 16.05.2017, 17:08   #617
an.gor

Звідки Ви: Киев
Дописи: 45
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 6 повідомленнях
Уверенность пропадает

Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
350 для двоих нормально 360 и более размер в свернутом состоянии часто удручает, хотя и носибельно.

мнение 50х50 )) просто здесь одна половина практиков и вторая теоретиков. 330-350 под тоху 9,8 требуется приподнять транец на 1-2,5 см...Точную высоту можно определить по конкретному экземпляру по результатам ходовых подкладывая планки разной толщина на транец и наблюдая за оборотами на максимальной скорости и остановившись на наилучших показателях (получаем высоту оптимальной планки) поднять транец.

Рассуждения владельца единственной лодки Энерджи, при чем не потребовавшей сего действа) о необходимости вклейки интерцептора на тобой приобретенную, короче анекдот про устрицы... Вы бы слышали что Громовой по поводу изложенного Кактусом сказал...пацталом Кому интересно, в личку(вместе посмеемся), а то как Громового в баню отправят за корону модера

Как по мне, если попадется экземпляр не потребовавший вклейки этого элемента, то гораздо лучше по скоростным показателям, с интерцептором скорость падает на 2-4 км в час и в свернутом состоянии обьем чуть больше.

Себе буду брать новую в 350 размере, а то 380 для одного ну очень обьемна, не всегда есть время и желание напрягаться на "короткой" рыбалке. 350 даже под мерком 5м бежит до 27 км в час в одного

Понял. А теперь я Тоху забыл дома и взял у друга мерк или ямаху. Опять транец переделывать? Т.е. транец не универсальный?
an.gor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням