так крайние мои рыбалки на 7 лестнице не принесли удовольствия ,было решено снова ехать в гидропарк на знакомые грядки.
ничего не предвещало беды....
прийдя на место ,собрав фидер установив катушку и повесив маркерный груз делая первый же заброс я обнаруживаю что шнура на катушке не больше 30-40 метров

, обрыв на прошлой рыбалке унес шнура метров 60..... а то что шпуля низкопрофильная я совсем забыл

и лески нет с собой чтоб довязать

в общем стал ловить там где кончается шнур
,примерно метров 30.... как раз свал за бровкой( промерятся вообще не стал и не просчитал дистанцию)
ну в общем сразу 10 -12 кормух закормился, первая поклевка через 5-7 минут.
сразу скажу что периодично клевало весь день с небольшим перерывом .
закормился я около 8 утра . в районе 11 часов при очередной поклевке подсекаю и чувствую удар как будто на мою кормушку кирпич бросили,выматываю и вижу на крючке чешую размером с копейку.после этого клев затих примерно минут на 40 .в районе 12 стало снова проклевывать но с интервалом 3-5 минут,после 13 часов клев стал примерно =заброс 20-30 секунд поклевка.в общем физкультурой сегодня позанимался на славу а вот по реализации

практически
из-за неимения правильных типов и размеров крючков было очень много сходов ,после 15-го плюнул и перестал считать неудачи.(еще ни на одной рыбалке у меня столько сходов не было

)
прикормка комбикорм +макуха+панировка -1,6 кг сухой смеси добавил запаренный льон с пшеном около 100-150 грамм + запаренная конопля с кориандром 150-200 грамм как ароматизатор, вышло около 4,5 литра увлажненной прикормки
насадка опарыш,мотыль,пинка,красный,пуфы ,пена. в первой половине дня лучше пена и 2 -3 мотыля чулком, во второй половине дня пена + опарик или пинка . под конец рыбалки 1 опарик.
поводки 1,20 -1- 1,50, -0,80 -0,60-0,40
крючки которые пользовал aji 8 .12 f22-16. sode 16
по итогу улов чуть более за кг.около 15-30 собрался и почапал восвояси радует что рыба стала на прикорм и клевала
всем правильным нхнч